अपना HorrorGod खाता हटाएँ
वेब और Android से अपना HorrorGod खाता और उससे जुड़ा डेटा हटाएँ।
आपकी प्रोफ़ाइल, लाइब्रेरी, पढ़ने की प्रगति, कहानियाँ, जवाब, अपलोड, ब्लॉग, आपके समूह और शुरू की गई निजी बातचीत स्थायी रूप से हट जाएँगी। इसे वापस नहीं किया जा सकता। हटाने से पहले सदस्यताएँ रद्द की जाती हैं; पुराने भुगतानों की स्वतः वापसी नहीं होती। भुगतान प्रदाता लेनदेन रिकॉर्ड रख सकते हैं और संग्रहीत बैकअप हमारी बैकअप प्रतिधारण अवधि के अनुसार समाप्त होते हैं।
खाता हटाने के लिए साइन इन करें